Concluye mantenimiento en Palacio Nacional de la fachada norponiente

Terminó el mantenimiento de 320 metros cuadrados de la esquina norponiente del Palacio Nacional, desarrollado por la DGCPN y avalado por el INAH.

Lo anterior fue informado por la Dirección General de Conservaduría de Palacio Nacional (DGCPN) de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

Consistieron en limpieza general de la fachada, rejunteo de sillares, remoldeo de elementos decorativos de cantera, inyecciones de grietas, limpieza y tratamiento de balcones. Así como también el mantenimiento y conservación de ventanas de madera, herrerías y Puerta Mariana. En total se intervinieron mil 360 m2 en un periodo de tres meses.

El proyecto contó con la aprobación del Instituto Nacional de Antropología e Historia.

Este artículo fue etiquetado como: